22:42 

АзияБриз 2014 и Нелепая Любовь

Рыжий Нях с бубенцами
Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
Вот и прошел очередной фест. Как-то внезапно. Первый день был безумно напряженным, а второй странно размеренным, и даже жаль, что все уже закончилось.
На всякий случай напоминаю, что все "понравилось" и "не понравилось" суть личное мнение.

Что понравилось.
читать дальше

Что не понравилось.
читать дальше

Вопросы к участникам.
читать дальше

Техническое для участников.
читать дальше

Спасибы.
читать дальше

ЧибиФест 7 марта 2015, тема "Стимпанк". Я иду, а вы? =)

@темы: Фестивали

URL
Комментарии
2014-08-11 в 05:41 

vladdek
from New Boundaries
Тебе спасибо, все было отлично!
А рации очень сильно выручали в этот раз - реально очень полезная штука)
Учитывая, что они есть и у всей техслужбы ДК - вообще гуд.

1. По духоте - оба дня вентиляция в ДК работала исправно, с этим проблем нет (уточнял у техслужбы ДК). Если сравнивать ощущения в зале с тем же ОДО - реально да, гораздо лучше.
Вопрос в том, будут ли они ее модернизировать - это не уточнял, но для такой жары на улице и ДК 70-х, как мне кажется - достаточно уверенный результат.
2. По людям в проходах - могу попробовать предположить, что так прохладнее, либо им надо было быстро куда-то сматываться.

2014-08-11 в 07:43 

Shisemi
Слишком красив для этого мира
Хороший и грамотный отчет, спасибо большое, было интересно почитать : ) единственное, как участник могу сказать следующее, что не смотря на знание номера заявки и прописывания там обо всех нюансах дефиле, все равно почему-то этого никто из организаторов не учел :с

2014-08-11 в 08:00 

Himitsu-nya
Вам помочь или не мешать?
vladdek, а какие у них гарнитуры у раций... завидовал весь фест =))
1. Тут мне кажется, закончится ремонт = будет больше места вне зала = будет меньше концентрация народа и меньше духоты хотя бы в коридорах.
2. Может быть еще, что не хотелось лезть в костюме в середину ряда просто так или в середине блока, если опоздал. Но не отменяет - ходить было тяжело =)

Shisemi, спасибо =)
Если вы прописывали в дефиле световой сценарий по секундам, это неудивительно. Если нет, то давайте конкретно с номером заявки.

2014-08-11 в 08:05 

Shisemi
Слишком красив для этого мира
Himitsu-nya, номер заявки был 606, команда валькирия. В заявке четко указывали, что на сцене разбросаем перья и сами же их уберем , однако почему-то это проигнорировали, сразу же другую команду пустили после нас :с

2014-08-11 в 08:13 

Himitsu-nya
Вам помочь или не мешать?
Shisemi, в 606 заявке ни слова про убирание перьев о_О
Есть вот что

2014-08-11 в 08:17 

Shisemi
Слишком красив для этого мира
Himitsu-nya, спасибо большое, что посмотрели, сразу же прошу прощения за "наезд" и пойду пинать человекв, который отправлял заявку и смертно клялся, что указал все как надо. Еще раз спасибо!

2014-08-11 в 08:17 

Himitsu-nya
Вам помочь или не мешать?
Shisemi, пожалуйста ^^

2014-08-12 в 21:03 

Спасибо. Очень краткий и хороший и без ненужной ругани отчет. Это вот от зрителей очень важно такие отчеты. А то как застрянут на какой-нибудь няшке и сахар килограммами. А по кому-то нецензурщиной. А "Лакримозу" я слышал удачно лишь раз - от девушки с профессиональным академическим вокалом, которая и обучение прошла лет эдак 10. И никто такую композицию больше не споет - только профи. У меня в спектаклях народ поёт - я это знаю.
Эд-сан, член жюрей.

URL
   

Мастерская. Заметки, ссылки, информация.

главная