12:36 

АзияБриз 2016 или ... Альтернативная реальность ^__^

Рыжий Нях с бубенцами
Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
Всем привет! Меня зовут Himitsu, и я караокер :laugh:

Начать свой отчет хочу с благодарностей.
Спасибо:
- команде организаторов за фестиваль, и за то, что вы такие милые и урурушные :heart:
- отдельно Владу, Эстелу, Арсению и Ивану за отличную работу, в частности, на моем выступлении. С этой стороны мне тоже очень понравилось с вами работать ^^ :heart:
- братику за всяческую помощь и содействие
- волонтеру Анастасии за помощь с париком
- людям, которые узнавали Русалку и говорили об этом
- фотографу в фотоугле за конфетку =)

Это мой первый фест от Хакурю, где я участвовала в сценической программе. И первый за достаточно долгое время, где я не включала фонограммы, картинки и видео. Этой мой второй подобный фест, где я выступаю с караоке, где я поучаствовала в рэндоме, где вообще я оказалась за кулисами во время блока программы. Впечатления отличные.
Я все-таки доделала свою Русалку, она получилась, как мне кажется, достаточно органичной и живой. Надо только что-то придумать с париком. Думала, мне будут мешать колокольчики, но нет, мне мешала длина. Полтора метра искусственных волос, которые постоянно путаются... Вытащила ее в рэндом, довольна: сцену пощупала, себя проверила, можно работать дальше. Да, еще надо ортопедические стельки в кеды. День в обуви с прямой подошвой - это ад. Русалка хочет своих фотографий ^__^
В конкурсе караоке пела песню Павла Фахртдинова "Играй свое сердце". Изначально думала выйти с гитарой и сыграть живьем, но так оказалось нельзя, поэтому записала себе фонограмму. Так вышло даже лучше: вместо одного инструмента смогла воспроизвести почти всю аранжировку нашего Инкогнито, правда, вместо флейт пришлось записать скрипку, потому что флейты в линию не запишешь. На фон решила сделать нарезку из Honey and Clover, по-моему, это аниме отлично подходит к песне.
У ДК Лаврова отличная сцена. А у АзииБриз отличные зрители. Петь вам было очень здорово. И очень здорово было слышать аплодисменты после. И очень-очень радостно получить грамоту "Выбор жюри" :hamp:

Лучи позитива и местами восторга:
- открытие было прекрасно. Идея и реализация разных миров: легкость бального танца, суровость и слаженность танца от Hong long, восхитительные страйкболисты, песня от Хаку и Рю-тян, - все очень динамично, интересно, ух! Если бы меня спросили, как выглядит идеальное открытие фестиваля, я бы ответила: именно так
- чудесные, прекрасные, замечательные Мамору и Варда, то есть, простите, Архип Иванович и Анечка. Жалею, что не все ваши выходы видела. Зато сфоталась со спиной Мамору =)) Вообще вы в качестве ведущих - страшное оружие. В смысле, боишься выйти из зала, чтобы не пропустить очередной кусочек истории ^__^
- отдельный респект Варде за отличное прочтение названия команды в парном, ну, той, которая с дошираком =)) Даже дважды! После их названия тезис из заставки финального танца Уралеев про непроизносимое название становится спорным :laugh:
- возможность постучать в барабаны - супер!
- огромные порции сахарной ваты с богатой палитрой вкусов на выбор на ярмарке. До сих пор любопытно, покупал ли кто-нибудь вату со вкусом бекона :laugh:
- вкусная выпечка в буфете. Мне обычно неактуально, но в этот раз прям порадовали.
- интересная ярмарка. Ничего не купила, но посмотрела с удовольствием ^__^
- Мау шикарна *__* Спасибо, что я смогла ее послушать *__*
- Дизлайнеры молодцы!
- Тюменская Академия Сайберфайтинга - вы прекрасны
- из дефиле лучи любви: Акуру, команде "Феи", Лисе, паре Аритас и Кирие, Багованным леди, Хигураши, Кихару, Насте и Анюте из чиби-дефиле; Абра, Krolevsky, Burmi, Riz, sin-ju, команде out-of-balance. Уфф, вроде никого не забыла. Вы классные!
- из танцев, которые увидела, запомнились и понравились команды Bear (с внеконкурсным танцем), L.S.D. team, FABULA (с конкурсным танцем)
- отличная идея с виртуальным квестом (хотела, но не поучаствовала), если будет следующий раз, попробую обязательно! =)
- трейлер Чибика прекрасен!

Что не порадовало:
- традиционная духота в зале;
- мало вкусняшек на ярмарке;
- люди, которые закуривают прямо перед выходом из дк;
- лучше все-таки голосование за амв на фестивале вернуть. Не всем хочется и можется голосовать на сайте Анимага.

Хочу совет, как снизить усталость глаз от диодного экрана. Яркость и резкость до боли.

Мои видео:





Поздравляю всех победителей!
Тем, кто не, желаю не опускать руки и стараться!
До новых фестивалей,
Хим.

@темы: Фестивали, Заметки на будущее

URL
Комментарии
2016-08-11 в 10:45 

Wardia
Я живу, чтобы творить... Я творю, чтобы жить...
Повторюсь, ты была божественна! Я покорена до глубины души :)

И... мимими, уруру))) Я очень-очень рада слышать, что мы с Мамору делаем мероприятие ещё чуточку лучше ^__^

     

Мастерская. Заметки, ссылки, информация.

главная