Рыжий Нях с бубенцами
Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
Привет всем от главаря Инкогнито. Чот я нынче нифига не котик, так что, наверное, будет недобро.
Когда команда приходит на регистрацию, ее сдают волонтеру, и волонтер у команды спрашивает, в какой она гримерке, это... странно.
Курилка работников дк, за два метра от открытого выхода из коридора за сцену, прямо на лестничной площадке - это пц. Нет, это прям ПЦ. Нельзя же вроде курилку в помещении, нет? Претензия, конечно, не к оргам, но впечатление-то портит от феста в целом, а не от самого дк.
Программки нам не досталось ни одной на шесть человек группы.
Спасибо, что не выгнали нас из угла за сценой, в котором мы остановились, чтобы не гонять через пол-дк с инструментами из гримерки танцоров.
Занять в перерыве фотоугол столом для автографов - неожиданное решение. Какие мы молодцы, что сходили во время первого блока!
Входы в зал были открыты только с одной стороны, и переместиться во время блока в другую сторону можно было либо перед самым столом жюри, либо обежав весь зал. Поэтому половина зала была пустой, зато ступеньки перед открытыми дверьми были заняты очень плотно.
Спасибо большое Андрею за ... ну прям за всё, да.
Спасибо Игорю Капибаре за организацию выноса стульев и стоек. Кстати, шикарная идея с волонтерами-Игорями =)
Отсутствие мониторов на сцене - это жесть.
Ярмарка хороша. Впрочем, после фигурок-моделей для художников для меня остальное уже не существовало =)
Потеряла фотоаппарат. Надеюсь, все же дома, а не на фесте. Вообще, фест-чемпион среди меня по количеству забытых дома запланированных вещей.
Отличная идея рэндом-дефиле: начало трека выберите, а продолжение будет для вас сюрпризом. Жаль, не знала заранее, вернулась бы посмотреть.
Программу из своего угла не видели, но слышали. Караокеры молодцы =)
Мало сидячих мест в гардеробе и в принципе везде.
Была рада повидаться со знакомыми.
Рада, что мы все же выступили и приобрели бесценный опыт работы без мониторов, с одним только отраженным звуком с навешенным на него добрым звукотехником ревером. Чтоб он нам не пригодился никогда больше, этот опыт...
Поздравляю нашего няшноперкуссиониста с боевым крещением в этом качестве.
Ждем фоточек и видео ^__^
Всем бобра!

@темы: Фестивали