06:54 

ЧибиФест 2017 или билет в партер на сценку Сызрани

Рыжий Нях с бубенцами
Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
Всем привет, с вами Himitsu. Член жюри конкурса вокала и капитан Инкогнито. Две роли, из которых одна с необходимостью координации людей, - больше никогда!

Инкогнито вы можете помнить по фестивалям Ф3-2016 и Ф3-2015. На Чиби нам понравилось неизмеримо больше. Потому что звук. ЗВУК. Отстроили. Были мониторы. За звук спасибо огромное звукарю дк, Серёге и Владу за координацию ^^ С удовольствием придем еще, только позовите =)
Спасибо тем, кто махал светилками на песнях, было приятно. Мы от выступления получили удовольствие, надеюсь, вы тоже =)
Обидно, что нам не включили картинку нашу на фон, хотя на почту ответили, что картинка принята. На фоне маскота такие красивые мы просто потерялись. Еще обиднее, что в фотоугол не успели. Надеюсь, хоть фото со сцены будет.

Как члену жюри, сказать особо нечего. Вокалисты все молодцы. Продолжайте работать над собой и своим голосом, хотела бы услышать вас еще раз =)
Единственно, имхо, статичная картинка на экране всё же не должна быть единственным оформлением вашего номера.

Впервые смотрела программу. Вот чтобы именно смотреть. То ли поэтому, то ли действительно уровень в этот раз хороший, понравились очень многие. Понравились танцы. Здорово, что добавили оригинальные постановки. Понравилось много командного косплея. Чибики - море умиления. Определенно, отсутствие необходимости включать мультимедиа делает меня более дружелюбным в восприятии выступлений котиком.
С первого ряда отлично видно то, что из центра зала и не заметишь. Всякие подробности, которые, бывает, портят образ. Имейте это в виду XDD
Да, рэндом в этот раз офигенно был сделан. Треки, как я поняла, все старые, но их нельзя выбрать заранее, что включили, под то и выходи. Ух!

Я раньше говорила про духоту в зале? В центре, у пульта, возможно, так и есть, но впереди вполне себе дышится (когда не слишком много дыма), да еще и по ногам тянет.

Так и не поняла, убавили ли яркость у экрана. С этим меня здорово выручили очки Кэпа, без них мои глаза умерли бы гораздо раньше, чем это случилось вчера =) Не представляю, что в принципе можно сделать, чтобы и всё видеть, и остаться в живых. Потому что, даже с очками, до награждения я не дожила.

Спасибы и лучи любви:
:heart: братику за поддержку и помощь
:heart: команде организаторов за фестиваль
:heart: моим милым Инкогнитам
:heart: Кэпу за очки!
:heart: Владу, особенно за уход со сцены в короне :laugh:
:heart: Сызрани за ведение и позитив =) Вы сами как один большой праздник =)
:heart: всем, с кем получилось пересечься, пообщаться, пообниматься...

Всем бобра!

@темы: Фестивали

URL
   

Мастерская. Заметки, ссылки, информация.

главная