Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
Попробовала приготовить блинчики. Рецепт несложный для такого дилетанта, как я! Получилось и правда - ням. Сначала непривычно, а потом вкууусно! ^__^



@темы: Работы, Еда

Комментарии
02.12.2010 в 10:30

Always
я тоже их сделала) только у меня тоньше гораздо получились.
мущщина был очень доволен)
02.12.2010 в 10:38

Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
Здорово! :friend2:
Я впервые в жизни пекла блинчики, и мне все время казалось, что теста маловато на сковородке =)
02.12.2010 в 10:42

Always
ооо, у меня другая проблема была. я как почитала, что их мало получается, сделала на вою голову двойную порцию. а они, как я уже говорила, еще и тонкие получались...
заколебалась жарить! так наверное треть еще осталась))
02.12.2010 в 10:49

Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
*смеется* С запасом =)

У меня получилось штук десять. По паре штук папе и сестре, пару штук оставила маме, остальное схомячила сама. в самый раз =)
02.12.2010 в 10:56

Always
а мы объелись, и еще в машину с собой 6 штук осталось
сейчас вот хочу такую штуку к новому году замутить:
Фруктовый кекс Данди или Dundee Cake. Как раз под новый год.
подробный рецепт
02.12.2010 в 11:11

Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
Интересно! Спасибо за рецепт!
02.12.2010 в 19:37

Между Бахом и шарманщиком кто-то тоже должен быть. (С)
Маленькая поправочка к блинам - не лейте ж вы столько масла на сковороду! Я вообще на фактически сухой сковороде блины всегда делаю - отлично получаются.
02.12.2010 в 20:14

Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
Спасибо, обязательно учту.
14.01.2011 в 18:33

We are, we are on a course. All in one piece.
Товарищи женщины, я как всегда с опозданием, поделюсь своим опытом))) чтобы блинчики были еще вкуснее, советуют повара добавлять кефир и молоко. Тут в рецепте написано 2 стакана молока, попробуйте разделить 1 стакан кефира и 1 стакан молока, тогда они получатся тоньше, не будет привкуса яйца и с характерными дырочками наверху))
15.01.2011 в 10:21

Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
А чем плох привкус яйца? Да и я его не чувствую, наверное.
Спасибо за совет, попробую =)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии