Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
Для тех, у кого нет аллергии на шоколад и тех, кто любит делать приятное своими руками.

Шоколад растопить на медленном огне до консистенции сметаны. Пока шоколад растапливается надуваем шарики. Размер шарика определяет размер вазочки. Подумайте сразу, сколько мороженого вы сможете съесть за один присест)

читать дальше

Взяла здесь

@темы: Для вдохновения, Мастер-класс, Еда

Комментарии
14.01.2011 в 18:27

We are, we are on a course. All in one piece.
какая находка!!! Супер!!! Спасибо, мне очень пригодится!
15.01.2011 в 10:22

Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
Потом покажи, что получилось =)
19.02.2011 в 00:09

Рассвет наступает вопреки всему.
Кстати, а с шариками ничего не случится из-за высокой тем-ры шоколада?)
25.02.2011 в 19:08

Я сегодня занят, я художник, я рисую город в непогоду... (с)
Я думаю, не должно. Их же не полностью надувают, есть куда расширяться. И шоколад не обязательно очень горячий, имхо =)
25.02.2011 в 21:38

Рассвет наступает вопреки всему.
Рыжий Нях с бубенцами, ясно, спасибо)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии